• FCK-1.Mannschaftsfoto_1_Saison_2022-23_klein-04.jpg
  • FCK-Mannschaft_B-Jugend_FCK_2022-09.jpg

7 Neue für den FC Bad Krozingen

Neuzugänge

Stehend v.l.n.r.: Oltian Alihoxha (Sportlicher Leiter), Mamoun Alomohammad, Aron Löffel, Mick Weber, Simon Schweiger (Trainer), Marco Senftleber (Co-Trainer)
Sitzend v.l.n.r.: Marc Gutmann, Maximilian Thoma, Yassin Al Mazouzi, Alisan Toga
Es fehlen: Marvin Oprean, Oliver Skelton

Der FC Bad Krozingen hat für die anstehende Bezirksligasaison mit Yassin Al Mazouzi, Marc Gutmann, Maximilian Thoma (alle VfR Hausen), Alisan Toga (SV Kirchzarten), Marvin Oprean (SC Gutach-Bleibach), Oliver Skelton (PTSV Jahn Freiburg U19) und Aron Löffel (eigene U19) sieben Neuzugänge verpflichtet. Zudem verstärken Mamoun Alomohammad und Mick Weber den Kader unserer ersten Mannschaft.
Yassin Al Mazouzi (22) kann sowohl im zentralen Mittelfeld als auch auf den Außenbahnen eingesetzt werden. In der Jugend spielte Yassin für den VfR Umkirch, den Freiburger FC, die SF Eintracht Freiburg sowie für den FC Emmendingen. In den letzten 3 Jahren war Yassin in der Landesliga für den VfR Hausen aktiv.
Seinen neuen und alten Trainer kennt auch Marc Gutmann. Der 22-Jährige kann im Sturm und im offensiven Mittelfeld eingesetzt werden. Der Linksfuß kommt nach 3 Jahren vom VfR Hausen zum FCK und spielte in seiner Jugend für den Staufener SC, den SC Freiburg und den Freiburger FC.
Aus unserem Ortsteil kommt zudem Maximilian Thoma zum FCK. Der 22-Jährige Stürmer spielte in seiner Jugend für den Freiburger FC und war wie Yassin und Marc die letzten 3 Jahre unter Simon Schweiger und Marco Senftleber für den VfR Hausen aktiv.
Vom Landesligisten SV Kirchzarten wechselt Alisan Toga ins Erlenmattenstadion. Der 25-Jährige ist ein klassischer 6er und verstärkt unser zentrales Mittelfeld. Bevor er ins Dreisamtal wechselte, spielte Alisan für den SVO Rieselfeld.
Marvin Oprean kommt vom SC Gutach-Bleibach in die Kurstadt. Der 24-Jährige kann in der Verteidigung flexibel eingesetzt werden. In Gutach-Bleibach spielte Marvin seit 2020 und stammt aus der Jugend des VfR Umkirch.
Aus der U19 des PTSV Jahn Freiburg wechselt der 18-Jährige Oliver Skelton nach Bad Krozingen. Der junge Außenbahnspieler spielte zuletzt in der U19-Verbandsliga für „Post-Jahn“ und zuvor für den PSV Freiburg.
Aus der eigenen U19 rückt Aron Löffel in den Kader der 1. Mannschaft auf. Der 19-Jährige Außenverteidiger spielte bereits für den FC Neuenburg und den Freiburger FC bevor in die Jugend der SG Markgräflerland wechselte.
Zu den Neuzugängen verstärken Mamoun Alomohammad und Mick Weber den Kader der Aktiven. Mamoun war letzte Saison für unsere 2. Mannschaft aktiv. Mick Weber kann noch in der U19 eingesetzt werden, sammelt aber bereits in dieser Saison erste Erfahrungen im Aktivbereich.
Auf der Gegenseite haben den FC Bad Krozingen folgende Spieler im Sommer verlassen: Robin Abel (VfR Hausen), Kaan Boz, Timo Bucher (beide FC Auggen), Salam Osmanovic (FC Heitersheim), Mohamed Daoudi (Freiburger FC U23) und Milorad Djuric (SV Jechtingen).
Der FC Bad Krozingen bedankt sich bei allen Spielern für ihre gezeigten Leistungen. Ganz besonders bei seinen Eigengewächsen und ehemaligen Kapitänen Robin Abel und Kaan Boz. Allen Spielern wünscht der FCK sportlich wie privat alles Gute.

Die Neuzugänge heißen wir herzlich im Erlenmattenstadiion willkommen und wünschen Ihnen den größtmöglichen gemeinsamen Erfolg.

0176 63 85 82 62  (Schriftführerin, auch über WhatsApp erreichbar)
07633 43 36          (Clubheim)
07633 16 02 33     (Vorstandszimmer, ist nur sporadisch besetzt)