An alle Leser,
corona 3d slider ContentHalf HiRes

momentan müssen wir alle leider erfahren, wie sich Covid-19 sehr rasch in Südbaden, Deutschland, Europa und auf der
ganzen Welt zum Teil explosionsartig ausbreitet und derzeit unser Geschäftsleben als auch unser Privatleben bestimmt
und alles nicht mehr so ist wie es noch vor kurzer Zeit für uns alle war.
Umso mehr hoffen wir, dass es Ihnen, Ihrer Familie, Ihren Bekannten, Kollegen, Mitspielern sowie alle anderen Menschen
in Ihrem Umfeld gut geht.

Leider gibt es durch das Corona-Virus viele Dinge wie Fußball, Kino, Theater, Musikveranstaltungen, Restaurantbesuchen,
Mediathek, Museen, Urlaub, Feiern, Feste etc., um nur einiges aus unserem gewohnten Alltag zu nennen, das es leider derzeit nicht mehr gibt oder wir nicht mehr nutzen können.
Aber es sind auch andere wichtige Dinge wie die Schließungen von Schulen und Kitas, vieler Geschäfte und Einrichtungen, das Betreten von Krankenhäusern oder Seniorenheimen etc., die uns beruflich direkt oder indirekt betreffen.

Das meisten beschäftigt uns natürlich die Ungewissheit, wie lange es noch geht, wann wir wieder ein normales Leben haben
werden.

Nachdem das Aussetzen des Spielbetriebes im Fußball schon einmal auf 19.04.2020 verlängert wurde, wurde die fußball-lose Zeit bis auf ein weiteres auf unbestimmte Zeit verschoben.
Eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs erfolgt mit einer Vorankündigung des SBFV von mindestens 14 Tagen, um allen Vereinen genug Vorlauf und Planungssicherheit zu geben.
Das gilt für den kompletten Amateurbereich für Spiele und Turniere, als auch für den Trainingsbetrieb sowohl für die Aktiven der 1. und 2. Mannschaft, als auch für den kompletten Jugendbereich.
Weiteres erfahren Sie hier bei SBFV, DFB oder der Presse.

Sie wollen helfen oder brauchen Unterstützung?
Hier nachfolgend einige Links:
www.bad-krozingen.de/coronavirus/nachbarschaftshilfe

Solidarität im Amateurfußball:

Unterstützung unserer Landwirte, z.B. als Erntehelfer:

Als weiteres möchten wir Sie noch einmal darauf hinweisen, dass auch der Galaabend des FCK zum 100 jährigen Jubiläum voraussichtlich auf Herbst 2020 verschoben wurde.

Eine Empfehlung in eigener Sache für die FCK-Interessierten, die noch keine Chronik zum 100 jährigen Jubiläum haben sollten, aber noch etwas Lesestoff für die Corona-Zeit haben möchten oder jemand ein kleines Geschenk machen möchten, es sind noch Chroniken verfügbar.
Diese können Sie zur Zeit im „Leckerlanden“ im Kems oder auch Online erwerben. Weiteres zur Chronik zum Umfang, Inhalt, Kosten etc. entnehmen Sie bitte den weiteren Beiträgen zur Chronik hier auf der Homepage des FCK.

Daumen hoch 02
Hier ein Leseurteil:
Sebastian S. aus München:
Die Chronik zum 100-jährigen FCK-Jubiläum ist ein gelungener und persönlicher Rückblick auf die Vereinsgeschichte. Gerade mit etwas zeitlichem und räumlichem Abstand zum FCK als Heimatverein und auch Sozialraum meiner Jugend, werden viele schöne Erinnerungen an Personen und Erlebnisse lebendig. Ich bin froh, Teil der Geschichte des FCK sein zu dürfen.
In Kurzform: Schöne Chronik  mit tollen Bildern ;)

Bitte Teilen Sie uns Ihre Meinung zur Chronik mit, wir würden gerne noch mehr Leseurteile, mit Ihrer Einstimmung selbst verständlich , hier veröffentlichen.

Beste Grüße und bleiben Sie gesund,
Ihr Rainer Herrmann –Webmaster
P.S.: Falls Sie mit mir Kontakt aufnehmen möchten, dann senden Sie mir einfach eine E-Mail an folgende Adresse: