FC Bad Krozingen - FC Neuenburg 2:1

Bad  Krozingen 01 FC:Neuenburg FC

Tore: 0:1 (19.) Faller, 1:1 (38.) Metz, 2:1 (45+1.) Ohagi
Schiedsrichter: Zan Gavranovic (Lörrach)

Unsere 1. kam gut ins Spiel und hatte die ersten Torannäherungen ohne wirklich zwingend zu sein. Mohamed Daoudi hatte die erste gute Möglichkeit mit einem Fernschuss. Nach einem Konter ging der FCN mit dem dritten Nachschuss in Führung. Unsere Mannschaft schüttelte sich kurz und ging weiter offensiv zu Werk.

In der 38 Minute kam Henry Ohagi bis zur Grundlinie und fand mit einer flachen Hereingabe Eric Metz am zweiten Pfosten, der den Ball nur noch ins Leere Tor drücken musste. In der Nachspielzeit von Halbzeit eins, wurde Kaan Boz in die Tiefe geschickt, setzte einen Gegenspieler auf den Hosenboden und hatte plötzlich massig Zeit im Strafraum des FCN. Am zweiten Pfosten sah er Henry Ohagi, der noch einen Verteidiger austanzte und den Ball ins Tor schlenzte. Direkt nach der Halbzeit hätte Torjäger Kaan Boz beinahe den nächsten Treffer erzielen können, leider sprang ihm der Ball zu weit vom Fuß, sodass FCN-Torwart Imhof zupacken konnte. Auch in der Folge hatte der FCK einige Konterchancen, zeigte sich jedoch zu entschlossen vor dem Tor. Die größte Chance hatte der eingewechselte Witali Rudi als er mit einem Linksschuss aus 20 Metern am Lattenkreuz scheiterte. Die Gäste warfen in der Schlussphase alles nach vorne, kamen aber auch nicht mehr zwingend vor das Krozinger Tor, sodass unsere Mannschaft den Sieg über die Zeit schaukelte.

Es spielten:
1 Ozan, 2 Pastorino, 4 Mölder, 5 B. Züfle, 7 Boz (90. 3 Doll), 10 Metz, 11 Ohagi, 12 Chermiti (76. 13 Rudi), 17 Abel, 21 Élatré, 23 Daoudi (88. 14 Apriamashvili)

FC Bad Krozingen 2 - FC Neuenburg 2  5:5
Tore: 1:0 (3.) Kryeziu, 1:1 (7.), 2:1 (20.) Votteler, 2:2 (25.), 2:3 (40.), 2:4 (58.), 3:4 (64.) Gräfner, 3:5 (68.), 4:5 (82.) Gogoladze, 5:5 (90.) Kryeziu
Schiedsrichter: Werner Ziebold (Badenweiler)

Beide Mannschaften zeigten ein turbulentes Spiel. Unsere Mannschaft ging zunächst zwei Mal in Führung und kassierte postwendend den Ausgleich. Nach der Neuenburger Halbzeitführung legte der Gast den vierten Treffer nach. Der kurz zuvor eingewechselte Robin Gräfner erzielte den Anschlusstreffer. Wieder nur kurz später erhöhte der FCN durch einen Fernschuss erneut. In der Schlussphase zeigte unsere Mannschaft eine starke Moral und konnte durch Treffer von Luka Gogoladze und Aridon Kryeziu ausgleichen.